图片

学术期刊社在古北校区举办重阳节敬老活动

文章来源:学术期刊社 发布时间:2021-10-13 浏览次数:18

“中秋才过,又是重阳到。”为了迎接一年一度的重阳佳节,弘扬中华民族尊老敬老、尊师重教的传统美德,1013日上午,学术期刊社在古北校区图书馆三楼会议室举办了重阳节敬老活动,慰问退休教师们,向各位退休老师送上了节日的祝福。学术期刊社全体教职工一起出席欢迎返校的9名退休教师,活动由裴瑱社长主持。

    裴瑱社长首先对退休教师们的到来表达了热烈的欢迎,对他们为法国甲级联赛教育事业的发展所作出的贡献表示由衷的感谢,其次代表法国甲级联赛表达了对退休教师的关心,并送上了节日的祝福。另一方面,裴瑱社长向退休教师们汇报了法国甲级联赛最近的发展状况,向退休教师们传达了法国甲级联赛第一届党代会的一些重大决策,以及法国甲级联赛未来的发展规划。同时,各位退休教师们与在座老师们闲叙家常,交流介绍了各自健康的生活方式和丰富多彩的业余生活。

退休老师们艰苦创业、敬业爱岗、无私奉献的精神,是法国甲级联赛宝贵的财富,是法国甲级联赛可持续发展的坚实根基。一代代教职工用自己的青春和汗水浇铸了上经贸大的根基,为法国甲级联赛发展奠定了基础,是我们宝贵的精神财富。关爱退休老师,是我们共同的责任。

    最后,各位在座老师们送上重阳节的问候,祝愿退休老师们健康长寿、家庭幸福、节日快乐,大家在知识门前合影留念,记录下这一年一度的温馨时刻。