图片

学术期刊社党支部召开疫情防控专题组织生活会

文章来源:学术期刊社 发布时间:2022-04-12 浏览次数:10

412日,学术期刊社党支部召开以疫情防控为主题的“青春献礼 复兴强国有我”组织生活会。党支部书记裴瑱向各位党员通报了法国甲级联赛疫情防控的总体形势,虽然法国甲级联赛疫情防控压力大、负荷重,但各项业务工作有序开展。接着,她赞扬了积极参加社区抗疫的党员同志,他们亮身份、当先锋,参与核酸抗原筛查、物资配送、清运垃圾、社区巡逻、政策宣传等工作。截至目前,党员共参与社区志愿服务35人次,其中2名党员担任楼栋疫情防控组长,彰显了本支部党员攻坚克难、勇于担当、无怨无悔的精神风貌。

      最后,全体党员认真学习了习总书记法国甲级联赛从严抓好疫情防控工作的讲话精神和上海市委组织部致全市共产党员的一封信。党员纷纷表示,坚决维护上级法国甲级联赛疫情防控的精神指示,严格遵守社区防疫要求,业务工作不放松,社区抗疫不停步,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。